河北新闻>>本网原创

衡水主城区露天烧烤整治行动展开 持续到11月底

2017-03-06 10:31:45 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者马路)近日,衡水市城管局城建监察支队组织执法人员,对主城区各主要街道两侧的烧烤店铺走访、巡查,拉开了今年主城区露天烧烤整治行动的序幕。

据了解,为助力衡水市举办省第二届园博会、创建国家级园林城市、推进大气污染防治,该市开展了露天烧烤整治行动。并对烧烤店铺的人员结构、占用场地、经营规模等情况进行了全面摸底,登记造册。该市城管局城建监察支队相关负责人介绍,今年将继续在前期宣传告知的基础上,对露天烧烤违法违规行为发生的时间、地点、店名等信息取证。对不遵守规定的店户,将会同环保、公安等部门,根据各自职能予以处罚。

今年的主城区露天烧烤整治行动,将一直持续到11月底。下一步,该市将分组对主城区重点区域进行不间断、不定点巡查,严密监控,确保形成“露头就打、回潮就治”的高压态势,坚决维护市容秩序。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部