河北新闻>>本网原创

王晓东:着力优化营商环境 积极推动新一轮对外开放

2017-03-07 09:07:46 来源:河北新闻网

王晓东在廊坊调研时强调

着力优化营商环境

积极推动新一轮对外开放

河北新闻网讯(通讯员丁晨 记者解丽达)3月6日,河北省副省长王晓东就利用外资和营商环境工作到廊坊市调研。他强调,要认真贯彻落实《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的通知》和省委、省政府部署要求,着力优化营商环境,积极推动新一轮对外开放。

王晓东先后到润泽大数据应用感知体验中心、廊坊开发区会展中心、维特根建筑机械(中国)有限公司实地考察,并主持召开座谈会,逐一听取驻廊14家外资企业的生产经营情况、面临的困难和问题以及工作意见和建议,现场协调解决企业诉求。

王晓东指出,多年来,外资企业为河北改革开放和现代化建设作出了重要贡献,已成为推动我省经济社会发展的一支重要力量。当前,河北面临着京津冀协同发展等多重重大机遇,省委、省政府正积极推动新一轮对外开放,坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升新路,建设经济强省、美丽河北。希望广大外资企业抢抓机遇,坚定信心,在新一轮对外开放中大展身手,做大做强。王晓东强调,要针对企业反映的问题和诉求,强化营商环境整治,确保件件有着落、事事有回音。要积极推动法规制度建设,把优化营商环境纳入法治化轨道。要制定更有含金量的招商引资优惠政策,着力提升我省营商环境吸引力和竞争力。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部