河北新闻>>本网原创

艾文礼:为推动全省改革发挥示范突破带动作用

2017-03-07 09:49:48 来源:河北新闻网

艾文礼在定州市调研时指出

大胆探索 积极作为 为推动全省改革发挥示范突破带动作用

河北新闻网讯(徐凤娟)3月6日,省政协副主席艾文礼率调研组就全面深化改革和历史古城恢复与保护情况赴定州市调研。他指出,要以敢闯敢试的精神、明确清晰的思路、扎实有力的举措,大胆探索,积极作为,通过改革趟出发展新路。

调研期间,调研组一行听取了定州市土地征收制度改革试点工作情况介绍,实地考察了华昕生物天然气项目、首农现代农业科技示范园区、食品产业园和古城恢复等项目,对定州市推动全面深化改革、注重绿色发展、加强文化资源保护与利用的做法给予充分肯定。艾文礼强调,农村土地征收制度改革是对农民生产和生活方式的调整,是涉及广大群众切身利益的系统工程。要紧紧围绕改革试点的目标任务,攻坚克难,加大探索,努力在土地征收范围、收益分配方式、土地资源优化配置等方面创造更多的好经验好做法,把试点工作做深做细做实,为推动全省改革发挥示范、突破、带动作用。要充分利用定州文化底蕴深厚的优势,进一步挖掘文化资源,以市场为导向,在传承文化的同时积极创新,最大限度地发挥文化资源的经济价值和社会价值。要加大宣传力度,通过各种途径宣传定州文化资源的特点和优势,塑造和提升定州古城的品牌形象,推动定州旅游业加快发展。


责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部