河北新闻>>本网原创

张家口怀安、康保、赤城等7县党政一把手最新名单

2017-03-07 11:58:28 来源:河北新闻网综合

冀晓东当选尚义县委书记徐进海当选尚义县人民政府县长

2月24日,在中共尚义县第十一届委员会第一次全体会议上,冀晓东当选尚义县委书记;2月27日,在第十六届人民代表大会第一次会议上,徐进海当选尚义县人民政府县长。

郭有和当选沽源县委书记李建鹏当选沽源县人民政府县长

2月23日,在中共沽源县第十二届委员会第一次全体会议上,郭有和当选沽源县委书记;2月27日,在沽源县第十六届人民代表大会第一次会议上,李建鹏当选沽源县人民政府县长。

武占强当选怀安县委书记李建龙当选怀安县人民政府县长

2月21日,在中共怀安县第十三届委员会第一次全体会议上,武占强当选怀安县委书记;2月27日,在怀安县第十六届人民代表大会第一次会议上,李建龙当选怀安县人民政府县长。

刘书锋当选蔚县县委书记王树国当选蔚县人民政府县长

2月19日,在中共蔚县第十二届委员会第一次全体会议上,刘书锋当选蔚县县委书记;2月26日,在蔚县第十五届人民代表大会第一次会议上,王树国当选蔚县人民政府县长。

杜平当选康保县委书记魏红侠当选康保县人民政府县长

2月23日, 在中国共产党康保县第十一届委员会第一次会议上,杜平当选为康保县委书记;2月25日, 在康保县第十六届人民代表大会第一次会议上,魏红侠当选为康保县人民政府县长。

孙海东当选阳原县委书记李德当选阳原县人民政府县长

2月21日,在中共阳原县第十一届委员会第一次全体会议上,孙海东当选阳原县委书记;2月25日,在阳原县第十六届人民代表大会第一次会议上,李德当选阳原县人民政府县长。

马海利当选赤城县委书记马慧当选赤城县人民政府县长

2月22日, 在中共赤城县第十二届委员会第一次全体会议上,马海利当选赤城县委书记;2月28日, 在赤城县第十六届人民代表大会第一次会议上,马慧当选赤城县人民政府县长。

责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部