河北新闻>>本网原创

王晓东:打造承接京津产业转移和科技成果转化平台

2017-03-08 09:41:34 来源:河北新闻网

王晓东在保定调研营商环境集中整治工作时要求

集中帮扶 优化环境

打造承接京津产业转移和科技成果转化平台

河北新闻网讯(记者林凤斌)3月6日,河北省副省长、省深化机关作风整顿领导小组副组长王晓东在保定调研营商环境集中整治工作时要求,坚持问题导向真查实改,集中帮扶企业,优化营商环境,积极打造承接京津产业转移和科技成果转化平台。

王晓东先后到保定行政服务中心、保定·中关村创新中心调研,召开座谈会,听取部分企业在生产经营尤其是承接京津产业转移和“双创”方面存在的问题以及相关意见建议。王晓东指出,营商环境集中整治是深化机关作风整顿的一项重要内容,各级各部门要充分利用各种渠道,广泛征集问题和意见建议,像化解信访积案攻坚一样切实解决影响营商环境的突出问题。王晓东强调,要对标京津,进一步增强承接京津产业转移和科技成果转化的能力,通过营商环境改善,打造一批全国领先的科技创新企业航空母舰。要向重点企业派驻帮扶工作组,让企业“点菜”、政府送服务,构建新型政商关系。加快推进《河北省优化营商环境条例》立法前期工作,为优化营商环境提供法律保障;邀请权威第三方机构对全省营商环境定期评价发布,倒逼各级机关转变作风。

 

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部