河北新闻>>本网原创

邢台新任命一批干部 4县长履新

2017-03-08 12:03:39 来源:河北新闻网综合

龙飞当选任县人民政府县长

2月28日,在任县十五届人大一次会议上,赵贵生当选为任县人大常委会主任,龙飞当选为任县人民政府县长。2月27日,在任县政协十届一次会议上,孙密申当选为任县政协主席。

韩明智当选南和县人民政府县长

2月28日,在南和县十六届人大一次会议上,陈跃师当选为南和县人大常委会主任,韩明智当选为南和县人民政府县长。2月28日,在南和县政协十届一次会议上,田玉成当选为南和县政协主席。

李宏欣当选新河县人民政府县长

2月28日,在新河县十六届人大一次会议上,康玉魁当选为新河县人大常委会主任,李宏欣当选为新河县人民政府县长。2月27日,在新河县政协九届一次会议上,刘起超当选为新河县政协主席。

孟宪鹏当选临西县人民政府县长

2月28日,在临西县十一届人大一次会议上,刘金英当选为临西县人大常委会主任,孟宪鹏当选为临西县人民政府县长。2月27日,在临西县政协九届一次会议上,张玉宝当选为临西县政协主席。

责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部