河北新闻>>本网原创

“美丽内丘百村行”启动 参加者可免费游览当地景点

2017-03-13 11:00:27 来源:河北新闻网

活动参加者自即日起至8月18日,可免费游览当地众多景点

河北新闻网讯(通讯员石晓鹏 记者黄清标)3月9日,“美丽内丘百村行”活动在内丘县启动。活动参加者自即日起至8月18日,可免费游览当地众多景点,还可到该县309个行政村欣赏乡村美景,领略风土人情,品尝特色美食。游客在微信群里晒“我的足迹”、美景、感悟等内容,还有机会获得“内丘旅发达人”的称号。

内丘县是千年古县,文化底蕴深厚,旅游资源丰富,既有以扁鹊庙、邢窑遗址、牛王庙戏楼等为代表的历史文化古迹,又有以寒山、太子岩、鹊山湖为代表的美丽自然景观。为创建国家全域旅游示范县,给首届邢台市旅游产业发展大会造势,内丘县委组织部等9个单位联合举办了这一活动。有意参加的团体和个人可到活动办公室报名办理相关证件。

据了解,内丘县将在活动期间,适时组织各界人士评选“十大历史文化乡村”“十大最美景观”“十大特色民俗”“十佳特色美食”“十佳农家乐”等,宣传和展示特色历史文化景点、生态景观和旅游品牌。

责任编辑:秦秋朵
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部