河北新闻>>本网原创

张古江:高水平做好旅发大会交通保障工作

2017-03-16 08:49:06 来源:河北新闻网

张古江在秦皇岛调研第二届省旅发大会交通保障时要求

高水平做好旅发大会交通保障工作

河北新闻网讯(记者宋柏松)3月14日至15日,河北省副省长张古江到秦皇岛市调研第二届省旅发大会交通保障工作。他要求,必须以事争一流、唯旗必夺的劲头,扎实有效开展工作,为成功举办第二届省旅发大会提供畅通高效、安全绿色的交通保障。

张古江一行实地察看了旅发大会交通基础设施保障项目现场,听取了有关工作汇报,就旅发大会涉及的交通项目进行了逐个研究,确定了具体的支持意见。他指出,举办旅发大会是省委、省政府作出的一项重大决策部署,时间紧、任务重、要求高。秦皇岛市要全力以赴、加快推进,省直部门要大力支持、全力配合。特别是交通保障项目是确保旅发大会成功举办的重中之重,要高水平谋划,按照“节约集约利用资源”的原则,科学制定路网提升方案。要高标准建设,提升绿化品质,拓展道路功能。要高质量服务,完善道路服务设施,全面提升服务质量。要高效率实施,加快项目实施进度,强化资金保障、保证质量安全,确保项目如期建成投用。

张古江还先后到省第三届园博会选址现场、秦皇岛数字城管指挥中心、“被动式”绿色节能建筑项目、河北海事局进行调研,并对相关工作提出明确要求。

 

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部