河北新闻>>本网原创

【跟小河一起看】奋力书写赶考路上的河北答卷

2017-03-23 09:19:16 来源:河北新闻网

行进在伟大复兴的征程上,作为赶考精神的发源地、“两个务必”的诞生地,交上一份无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的答卷,河北责无旁贷。

这是取之不尽、用之不竭的思想宝库和动力源泉——

习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,是推动河北改革发展最根本的政治引领、最强大的思想武器、最重要的行动指南。

总书记对燕赵大地充满深情。党的十八大以来,习近平总书记多次视察河北,对河北工作提出指示要求,既明确和部署了“过河的任务”,又指导和解决了“桥和船”的问题。

紧跟总书记,走好赶考路。在省委的坚强领导下,全省各级党组织和广大党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,时刻保持赶考心态,实干实政,担当作为,奋力书写赶考路上的河北答卷。快戳这里来看看【H5】【跟小河一起看】奋力书写赶考路上的河北答卷

责任编辑:侯猛
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部