河北新闻>>聚焦河北

鹿泉、平山新增26处电子警察 过路请注意

2017-04-13 14:21:05 来源:河北新闻网

记者从市公安局交通管理局了解到,鹿泉区和平山县近日新增26处电子警察,详细情况如下。

鹿泉区在辖区部分街道路口新增电子警察16处:

1.翠柏大街北斗路路口;2.翠柏大街符家庄路口;3.232省道翠柏大街路口;4.迎宾馆御园路路口;5.232省道御园路路口;6.石柏大街望佛路路口;7.石柏大街会馆路路口;8.海山大街南外环路口;9.石柏大街双庙路路口;10.石柏大街镇宁路路口;11.石铜路永壁路口;12.232省道青龙山大道路口;13.232省道君乐宝路口;14.槐安路台中街路口;15.北斗路翠屏大街路口;16.镇宁路向阳大街路口。

平山县在主城区6条道路全线禁止停车,并增设电子警察10处,对违法停车行为进行抓拍。

1.文庙路全线禁止停车,电子警察设置在康乐街与文庙路交叉口、文庙路金辉庄园小区北邻门口、文庙路与红旗大街交叉口、文庙路东庄小学西;2.东川街全线禁止停车,电子警察设置在东川街与中山东路交叉口、东川街与柏坡东路交叉口;3.县标北街全线禁止停车,电子警察设置在县标北街与光荣路交叉口;4.中山东路全线禁止停车,电子警察设置在中山东路上东区小区门口;5.蒲胜大街全线禁止停车,电子警察设置在蒲胜大街与中山东路交叉口;6.电厂路全线禁止停车,电子警察设置在中京加油站门口。(记者 孙会芳)

 

责任编辑:武曼华
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部