河北新闻>>沧州

泊头一小女孩遇车祸被卡住 交警路人抬车救人

2017-04-19 15:43:29 来源:沧州晚报

4月9日上午,一辆轿车和电动车相撞。电动车倒地,车上的小女孩正好被卡在汽车下面出不来。泊头交警大队河西中队的民警和路过的司机,十几人把汽车前轮抬起救出孩子,及时送往医院。

据当天出现场的泊头交警大队河西中队民警朱世猛介绍,当天10点多,他和同事杨伟、申钊正在泊头裕华路土地局路口执勤。突然听到“咚”的一声响,他们赶紧跑过去。原来是一辆轿车和一辆电动车相撞。电动车倒地,骑车的妇女和车上的一个四五岁的小女孩倒在地上。妇女躺在车的旁边,小女孩身子在车底动弹不得,抬着头哇哇大哭。交警一边维持秩序一边拨打了110报警,同时拨打了急救电话。因为需要把车的前轮抬起来,才能把孩子抱出,但是三个交警根本抬不动。他们赶紧拦截过往的车辆,十几名过路的司机立即加入到救孩子的队伍,他们和交警一起抬起车前轮把孩子救了出来,并把妇女和孩子抬到救护车上送往医院。(通讯员李平记者马玉梅)

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部