河北新闻>>本网原创

中国·高邑“亿博杯”全国征文大赛正式启动

2017-04-19 18:26:25 来源:河北新闻网

河北新闻网4月19日讯(记者孔思远)从高邑县委宣传部获悉,今日起,由高邑县委宣传部、河北新闻网主办,亿博基业集团、河北省演讲与口才学研究会协办的中国·高邑“亿博杯”全国征文大赛正式启动,征文题材为演讲稿形式,1500字左右,截止日期为5月30日。

本次大赛以“敬业·诚信”为主题,征文内容要紧紧围绕学习、树立和践行社会主义核心价值观,通过反映各行各业典型人物和事迹,弘扬勇于担当、诚实守信的时代精神。文章要求主题鲜明、导向正确;结构严谨,语言流畅;叙事生动,感情真挚,有较强的亲和力、感染力。此外,征文内容为未公开发表过的原创文章。

参赛作品一律以word电子文档格式,发送至邮箱hbgyyjysj@163.com,邮件注明“高邑亿博杯征文”,来稿注明作者姓名、性别、所在地区、单位、联系方式(包括e-mail地址、手机号码)。

本次征文活动将聘请资深学者、专家等组成评审组对参赛作品进行评审,设一等奖2名,奖金各1000元;二等奖5名,奖金各500元;三等奖10名,奖金各300元;优秀奖若干名,免费赠送征文合辑1本。获奖名单将在河北新闻网进行公布。参赛网友可拨打咨询电话0311—84031343、0311—87585397了解征文活动详细情况。

 

责任编辑:武曼华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部