河北新闻>>本网原创

保定21家景区百万元门票惠赠天津市民

2017-04-21 20:45:18 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者徐华)近日,保定市旅发委策划推出 “保定市百万元景区门票惠赠天津市民”活动,野三坡、白洋淀等21家景区参加了本次惠民活动。

这21家景区分别是:涞水野三坡、安新白洋淀、涞源白石山、易县清西陵、易县狼牙山、阜平天生桥、曲阳虎山、曲阳北岳庙、满城汉墓、直隶总督署、白沟和道国际箱包城、徐水巨力刘伶醉景区、满城秀兰文化园、易县易水湖、保定古莲花池、保定军校纪念馆、顺平腰山王氏庄园、高碑店奥润顺达门窗博物馆、高碑店新发地、易县太行水镇、涞水四季圣诞小镇。

据保定市旅发委相关负责人介绍,此次活动跟天津大亚、乐游、嘉信等旅游公司建立了合作关系,天津市民持身份证到这些合作旅行社门店,就能以1至3折的优惠价格领取上述21家景区门票。同时,天津市民到上述景区旅游,还有机会获得免费温泉、住房等优惠服务,并有机会获得景区提供的时令蔬菜、箱包等旅游纪念品。本次活动的门票使用期限为5月19日至9月30日,节假日除外。

下一步,保定市旅发委还将到北京、山西、山东、内蒙、辽宁等省市自治区开展景区门票惠赠活动。

责任编辑:田士威
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部