河北新闻>>聚焦河北

出行注意!石家庄11条公交线路临时调整

2017-05-03 10:33:00 来源:燕赵晚报

因天山大街、中山西路等道路施工,石家庄市公交总公司决定5月3日、4日对11条公交线路进行临时调整。

32路由天山大街临时绕行珠江大道、珠峰大街、长江大道复原线。51路由天山大街临时绕行珠江大道、珠峰大街、长江大道复原线。79路由珠峰大街临时绕行淮河道、天山大街、长江大道复原线运行。553路由湘江道临时绕行昆仑大街、长江大道、天山大街复原线。

5月3日起,将1路和快1路终点站绿荫锦江缩到石太铁路桥以东掉头运营;对304路、325路、357路、旅游5路由桥的两侧非机动桥涵车道通行;15路由长兴街右转中山路掉头运行;施工期间,石太铁路以东至苑东街段通行的公交线路,全部由南、北两侧非机动车道通行,临时站设在现站位相对应的便道上。

责任编辑:张向琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部