河北新闻>>本网原创

秦皇岛爱心企业捐资捐物奖励资助创城一线劳动者

2017-05-06 14:15:21 来源:河北新闻网

河北新闻网5月6日秦皇岛电(记者宋柏松)今天,秦皇岛市“关爱最美劳动者,我为创城做贡献”系列活动正式启动,活动共收到32家爱心企业捐赠的239万元现金和价值288.57万元的物品及服务,这些款物将全部用于奖励和资助创城一线的广大劳动者。

5月6日,秦皇岛市“关爱最美劳动者,我为创城做贡献”系列活动正式启动,32家爱心企业捐款捐物奖励资助创城一线劳动者。图为环卫工人收到爱心企业捐赠的保温饭盒等物品。

 

5月6日,秦皇岛市“关爱最美劳动者,我为创城做贡献”系列活动正式启动,32家爱心企业捐款捐物奖励资助创城一线劳动者。图为爱心企业向创城一线的劳动者捐款捐物。

 

5月6日,秦皇岛市“关爱最美劳动者,我为创城做贡献”系列活动正式启动,32家爱心企业捐款捐物奖励资助创城一线劳动者。图为爱心企业获得荣誉证书。

在秦皇岛市创建全国文明城市的进程中,奋战在创城一线的环卫工人、交警等劳动者作为营造靓丽城市环境的主力军,勤勤恳恳、默默奉献,付出了艰辛的劳动,谱写着新时代最美劳动者之歌。为回馈关爱这些辛勤劳动在创城一线的劳动者,秦皇岛市工商联与秦皇岛市城市管理综合执法局联合举办“关爱最美劳动者,我为创城做贡献”系列活动,号召爱心企业参与爱心捐赠,设立爱心驿站,参加志愿体验活动并努力争做文明市民,为创城一线劳动者提供各种资助和志愿服务。

 

5月6日,秦皇岛市“关爱最美劳动者,我为创城做贡献”系列活动正式启动,32家爱心企业捐款捐物奖励资助创城一线劳动者。图为环卫工人吃上免费的早餐。

 

5月6日,秦皇岛市“关爱最美劳动者,我为创城做贡献”系列活动正式启动,32家爱心企业捐款捐物奖励资助创城一线劳动者。环卫工人吃上免费的早餐。

作为城市清洁的主力军,环卫工人每天披星戴月,凌晨就走出家门上街劳动。由于时间紧张,环卫工人的早餐常常难以保证,一杯凉水、一个馒头就是他们的早餐。为解决环卫工人的早餐问题,秦皇岛市工商联和秦皇岛市城市管理综合执法局共同发起了由社会爱心企业赞助的“关心关爱环卫工人,免费早餐行动”,由爱心企业为环卫工人免费提供早餐,让环卫工人可以吃上一口热热乎乎的早饭。

责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部