河北新闻>>本网原创

邢台举行学习贯彻总书记重要讲话精神报告会

2017-05-09 07:48:12 来源:河北新闻网

邢台举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会

河北新闻网讯(记者王永晨)按照省委统一安排,5月8日晚,邢台市委举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会。邢台市委书记王会勇作宣讲报告。报告会以视频会议形式举行,邢台市四套班子领导成员,市直和各县(市、区)及乡镇干部群众等共5000多人在主会场和分会场听取宣讲报告。

王会勇在报告中深刻阐释了中央设立雄安新区的重大意义和省委九届三次全会精神实质,提出各级各部门要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和省委九届三次全会精神作为一项重大政治任务,各级领导干部要带头学,深刻认识设立雄安新区的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的部署要求上来。王会勇提出,全市各级党组织和广大党员干部都要强化“四个意识”,把服务、支持和配合雄安新区规划建设,作为坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的实际行动,作为推进京津冀协同发展的头等大事,作为提升邢台市经济社会发展水平的重大机遇,主动服从服务大局,全力以赴做好工作,努力在推进重大历史性工程的大考中交出邢台的优异答卷。

报告会结束后,沙河市委书记刘果芳说,“我们将紧紧抓住这一历史性重大机遇,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,主动对接雄安新区,积极融入京津,加快经济强市、美丽沙河建设步伐。”邢东新区管委会主任靳建立表示,他们将尽快把中央和省委精神传达到位,主动融入和配合雄安新区规划建设,努力借鉴雄安新区规划建设的新理念、新举措,把邢东新区各项工作做好。

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部