河北新闻>>本网原创

今年一季度沧州市财政收入实现“开门红”

2017-05-09 11:27:48 来源:河北新闻网

一般公共预算收入和全部财政收入增幅均居全省第二位

河北新闻网讯(记者戴绍志)今年一季度,沧州市财政收入继续保持较快增长,实现“开门红”。其中,一般公共预算收入完成69.6亿元,超时间进度4个百分点,同比增长11.1%,增幅居全省第二位;全部财政收入完成167.7亿元,同比增长31.5%,增幅也居全省第二位。

今年一季度,沧州市抢抓国家战略深入实施的重大机遇,全力推进沿海开发建设,加快推动新旧动能接续转换,统筹城乡一体化发展,全面深化改革开放,经济社会保持稳中向好的发展态势,为财政收入连续增长夯实了根基。

一般公共预算收入分系统看,国税系统完成收入19.2亿元,占计划的26.1%;地税系统完成收入24.7亿元,占计划的29.9%;财政部门完成收入25.7亿元,占计划的30.6%,同比增长27%。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部