河北新闻>>本网原创

衡水沧州举行学习贯彻总书记重要讲话精神报告会

2017-05-12 07:34:40 来源:河北新闻网

衡水沧州举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会

河北新闻网讯(记者陈凤来、戴绍志)按照省委统一安排,5月10日、11日,衡水市委、沧州市委分别以广播电视大会形式、视频会议形式举行了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会。

衡水市委副书记、市长王景武,沧州市委书记杨慧分别作宣讲报告。他们在报告中深刻阐释了中央设立雄安新区的决策过程、重大意义,重点解读了省委九届三次全会的精神实质。他们指出,全市各级各部门和广大党员干部要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护和支持中央设立雄安新区的重大决策,坚决贯彻和落实中央和省委、省政府的部署要求。要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委全会精神作为重要政治任务,把学习宣讲往深里做实里做,把统一思想、凝聚共识的工作往深里做实里做,把科学依法严格管控的工作往深里做实里做,把对接新区加快发展的工作往深里做实里做。

报告会引起与会人员的热烈反响。武邑县委书记刘勇表示,要主动对接雄安新区,确保习近平总书记重要讲话精神、中央重大决策部署和省委九届三次全会精神不折不扣地落到实处。衡水市委宣传部理论科科长葛永庆说,衡水市将全面展开集中学习宣讲工作,组织广大党员干部群众深入学、反复学,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。沧州市发改委主任梁振刚表示,将主动作为,搞好服务,全力对接,借势发展,积极助力雄安新区规划建设。任丘市委书记张新华说,任丘作为雄安新区毗邻区域,将全力对接新区,积极借势借力发展,实现理念对接、规划对接、产业对接、服务对接、生态对接,为雄安新区规划建设营造良好周边环境。

点击进入专题

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部