河北新闻>>聚焦河北

邢台130项涉税业务可在线快办

2017-05-12 16:40:58 来源:邢台日报

“以前办理发票代开业务,不仅要排队,办理起来也麻烦。现在通过云办税厅很快就能办好,真方便!”5月9日,在桥东区国税局云办税区,亮新广告财务人员通过互联网登录升级后的云办税厅,按需求录入代开申请,仅需4个步骤,用时不超5分钟,就代开好发票。

从今年4月份起,省国税局在云办税厅1.0版的基础上,通过对98项功能进行全面优化,新增功能25项,推出了云办税厅2.0版。作为试点单位,市国税局升级改造了云办税厅设备、环境,做好技术对接,对税务干部和纳税人开展实务操作培训,帮助税务干部和纳税人尽快适应和熟悉云办税厅。升级后的云办税区,安装有16台互联电脑和1台互联网移动手机版体验屏,纳税人可以在线办理税务登记、纳税申报和缴税等业务。纳税人只须轻点鼠标,即可在线办理130余项涉税业务,其中11类业务实现全省通办,不再受时间、空间、地域限制。

责任编辑:张向琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部