河北新闻>>本网原创

承德张家口两地直达高客即将通车

2017-05-16 21:55:49 来源:河北新闻网

河北新闻网5月16日承德电(记者陈宝云)今天,记者从承德汽车东站了解到,5月23日起,地域相连的承德和张家口两地将每天开通4趟高速客运班车,为往返两地的乘客提供更加便捷的服务,结束不通客运班车的历史。

尽管承德和张家口两市地域相连,但由于道路基础设施不完善,长期以来,往返两地既无火车,也无客运班车,人们只能选择到北京中转或自驾车。2015年12月份,随着张承高速的开通,人们对于尽早开通两地直达客运班线的需求越来越强烈。

记者了解到,从5月23日开始,每天自承德汽车东站将有4趟班车发往张家口。据负责运营该条线路的工作人员介绍,发车时间为每天上午7时、10时,下午14时、16时,全程需要4小时30分钟至5小时。“全程都是高速,中间会在崇礼停靠。到崇礼的票价为110元,到张家口的票价为130元。”工作人员表示,由于运营前期乘客数量可能较少,建议乘客选择前三班客车。“如果下午16时那班车乘客数量少,可能会延迟到第二天发车。”

责任编辑:田士威
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部