河北新闻>>本网原创

邯郸辛集举行学习贯彻总书记重要讲话精神报告会

2017-05-17 07:29:45 来源:河北新闻网

邯郸辛集举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会

河北新闻网讯(记者刘剑英、王峻峰)按照河北省委统一部署,5月16日,邯郸市委以及辛集市委分别举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会。

邯郸市委书记高宏志、辛集市委书记邸义分别作宣讲报告。他们在报告中深刻阐释了中央设立雄安新区的重大意义和省委九届三次全会精神实质,提出要进一步统一思想,提高认识,全面落实中央重大决策部署。全市各级各部门和广大党员干部要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护和支持中央设立雄安新区的重大决策,坚决贯彻和落实中央和省委、省政府的部署要求,强化“四个意识”,增强“四个自信”,把握千载难逢的历史机遇,努力在推进重大历史性工程的大考中交出优异答卷。

报告会引起与会人员热烈反响。邯郸市肥乡区委书记赵洪山说,肥乡将积极融入京津冀协同发展大局,努力实现与雄安新区的融合发展错位发展。邯山区委党校副校长种耘表示,作为一名基层理论工作者,将结合基层实际扎实开展宣讲,通过宣讲凝聚共识、推进工作,为雄安新区规划建设贡献力量。辛集市科技局局长李铜锁表示,将紧紧抓住设立雄安新区这一历史性重大机遇,充分利用好雄安新区的科技力量和人才,加快科技创新,助力辛集经济发展和产业转型升级。

点击进入专题

责任编辑:田士威
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部