河北新闻>>本网原创

660人!石家庄地铁人才培养订单班来啦!要求有这些……

2017-05-18 07:24:43 来源:

5月15日,石家庄市轨道交通有限责任公司发布石家庄地铁2017年校企合作订单培养公告。具体如下↓↓

四所高职院校七个专业660人根据石家庄地铁线路建设进度,为储备一线运营人员,石家庄地铁2017年将在四所高职院校订单培养七个专业660人。

直接填报,通过高招程序录取2017年高考生在填报大专志愿时直接填报该校与石家庄市轨道交通有限责任公司订单培养的专业,通过高招程序录取,待开学报到后,公司到合作院校选拔有意向且符合条件的河北籍学生组成“石家庄地铁订单班”。

双重管理,培养期限为三年班内学生接受所在学校和企业的双重管理,培养期限为三年,2020年订单班学生毕业前,经公司综合考评合格后,公司正式录用。

温馨提示:石家庄地铁没有委托任何组织或中介机构代理招生组班事宜,学生及家长可登录相关院校的官网或拨打院校电话进行报名咨询。

责任编辑:杨扬
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部