河北新闻>>本网原创

【绘新闻】中国旅游日来了!河北端出旅游大餐

2017-05-19 11:29:23 来源:河北新闻网

5月19日是《徐霞客游记》开篇日,2011年,国家旅游局将每年此日确定为“中国旅游日”。今年,第七个中国旅游日的主题是“旅游让生活更幸福”。这一天,全国各地景区纷纷推出优惠措施迎客,咱河北当然也不例外。看,一大波惠民举措来了!

5月19日前后河北各地推出了形式多样的旅游惠民措施和旅游节庆活动,全省百余家景区开展免门票或门票打折活动。快来看看,这份大餐有没有带给你实实在在的幸福?

河北重点惠民措施一览

●5月19日当天,野三坡、虎山、赵州桥、抱犊寨、兴隆溶洞、北戴河鸽子窝、金山岭长城、七步沟等景区门票半价。

●5月19日当天,河间府衙、三河璞然生态园、丰润蒙牛乳业等景区,清苑冉庄地道战纪念馆、磁州窑博物馆、白求恩柯棣华纪念馆等公共博物馆、纪念馆免费开放。

●保定市21家景区开展百万元门票惠赠京、津、冀、晋、蒙、辽、鲁七省(区、市)市民活动,活动时间为5月19日至9月30日。

●邢台市旅游委印制6万张旅游优惠劵免费向市民发放,游客持券到参加活动的景区首道门票半价,活动时间为5月19日至9月30日。

 

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部