河北新闻>>本网原创

石家庄取缔1488家涉气“散乱污”企业

2017-05-19 20:24:51 来源:河北新闻网

河北新闻网5月19日讯(记者李巍)从石家庄市环保局今天召开的新闻通气会上获悉,截至目前,石家庄市3371家涉气“散乱污”企业中,已完成关停取缔1488家,完成整治改造925家,完成整合搬迁21家,合计完成2434家,完成率达到72.2%。

开展“散乱污”工业企业专项整治,是今年石家庄市大气污染防治的重点专项工作。整治工作开展以来,石家庄市集中取缔、整治了一批“散乱污”企业,形成了打击“散乱污”企业环境污染的强力态势。同时,石家庄市加快燃煤锅炉的淘汰,按照网格化管理要求,一村一镇逐台核定,对列入淘汰范围的,及时淘汰到位。截至5月19日,石家庄市共淘汰燃煤锅炉3797台、4717.4蒸吨,完成总任务量的88.4%。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部