河北新闻>>本网原创

2017年中国旅游日张家口主题活动启动

2017-05-19 23:01:55 来源:河北新闻网

2017年中国旅游日张家口主题活动启动

5月19日,2017年中国旅游日张家口主题活动暨“文明旅游在行动”启动仪式在大境门景区举行。图为启动仪式现场。 记者王雪威摄

河北新闻网5月19日张家口电(记者王雪威 通讯员石少华)今天,2017年中国旅游日张家口主题活动暨“文明旅游在行动”启动仪式在大境门景区举行。本次活动由张家口市文明办、市旅发委主办,张家口大好河山会展服务公司、蔚县文化旅游局承办,主题为创建文明城市,发展全域旅游,迎接旅发大会,旅游让生活更幸福。

2017年中国旅游日张家口主题活动启动

5月19日,2017年中国旅游日张家口主题活动暨“文明旅游在行动”启动仪式在大境门景区举行。图为现场发送3辆惠民旅游直通车,赴蔚县感受蔚州古城文化。 记者王雪威摄

启动仪式上,与会领导向游客代表赠送了蔚州古城景区门票,并现场发送了3辆惠民旅游直通车。来自蔚县秧歌演艺公司、宣化艺术团、激情广场艺术团的文艺工作者,为现场观众带来了一场具有浓郁地方特色的文艺演出。

2017年中国旅游日张家口主题活动启动

5月19日,2017年中国旅游日张家口主题活动暨“文明旅游在行动”启动仪式在大境门景区举行。图为张家口的文艺工作者为现场观众送上一场精彩的文艺演出。 记者王雪威摄

与往年相比,今年的中国旅游日张家口主题活动有三大特点。一是内容丰富。本次活动共邀请张家口市旅行社、宾馆、景区等旅游企业、单位40多家,整体规模较大,所有参会企业在活动当天都开展了让利销售和促销活动。二是主题鲜明。活动中,张家口市文明办、市旅发委对创建文明城市、创建全域旅游示范区等进行了深入宣传,通过现场发放市民文明手册、市民文明旅游公约等宣传品,真正让文明旅游、全域旅游的观念深入人心。三是旅游惠民。蔚县文化旅游局准备了一批蔚州古城的门票,现场赠送给参会的市民游客,并现场邀请100多名市民游客乘坐惠民旅游直通车,走进3A景区蔚州古城,参观蔚州署、玉皇阁等古建,感受蔚县文化旅游的独特魅力。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部