河北新闻>>邢台

邢台市自媒体协会成立 通过自媒体行业自律公约

2017-05-22 15:53:50 来源:牛城晚报

5月19日,邢台市自媒体协会成立大会暨第一届会员代表大会在市开发区管委会办公楼召开,邢台市自媒体协会正式宣告成立。这也是河北省第一个地市级经行政审批局认定的自媒体协会。

100余家优质个人自媒体代表、机构自媒体代表、网络大V、摄影师、新闻工作者等参加了会议。会议通过了《邢台市自媒体协会章程》和《邢台市自媒体行业自律公约》。

邢台市网信办相关负责人向协会的成立表示祝贺。他说,邢台市自媒体协会的成立,标志着邢台市自媒体进入了依法管理、自我管理、有序发展的新阶段。全市广大自媒体要树立正确的舆论导向,做正能量的传播者。时刻牢记自己的社会责任,把正确的传播导向放在首位,共同担当起社会正能量传播者的重任。

要加强沟通交流,做繁荣网络文化的引领者。充分发挥协会的服务、协调、管理职能,经常性的开展学习交流活动,不断繁荣壮大积极健康向上的网络文化。

要坚守底线,做法律法规的践行者。协会每个会员都要自觉遵守互联网法律法规和协会自律公约,坚守“七条底线”,坚决维护风清气朗的网络环境。(记者张军瑜)

 

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部