河北新闻>>本网原创

王宝山当选农工党河北省委主委

2017-06-08 07:41:43 来源:河北新闻网

中国农工民主党河北省第八次代表大会闭幕

选举产生了农工党河北省第八届委员会

河北新闻网讯(记者高原雪、高珊)6月7日,中国农工民主党河北省第八次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

会议审议通过了段惠军代表农工党河北省第七届委员会所作的工作报告,选举产生了农工党河北省第八届委员会和出席农工党第十六次全国代表大会的代表,通过了《中国农工民主党河北省第八次代表大会决议》。

会议选举王宝山为农工党河北省委主委,选举徐英、高瑞华、李丽华、孟祥红、韩爱丽、经顺波为农工党河北省委副主委。

大会认为,新的领导集体具有较高的政治素质,有较强的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题的能力,在农工党党员中有较高的公认度和影响力,为积极应对在新形势下我省农工党面临的任务和肩负的责任奠定了坚实的组织基础。

大会号召,全省农工党各级组织和广大党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局为统领,贯彻落实新发展理念,同心同德,开拓创新,为书写好中华民族伟大复兴中国梦的河北篇章而努力奋斗,以优异成绩迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部