河北新闻>>本网原创

衡水:6大类交通违法将被集中曝光

2017-06-12 10:08:44 来源:河北新闻网

包括酒后驾驶、超速超载、涉牌涉证、违法停车、违反信号灯通行、驾车不系安全带和接打手持电话

河北新闻网讯(记者马路 通讯员赵秋承)近日,衡水交警开启了凡违必曝、点名道姓的交通违法集中曝光模式,将陆续曝光6大类、5000余起易引发交通事故与拥堵的交通违法行为。这6类交通违法行为包括酒后驾驶、超速超载、涉牌涉证、违法停车、违反信号灯通行、驾车不系安全带和接打手持电话。今后,每天曝光交通违法行为,将成为衡水公安交管部门的新常态。

据了解,凡违必曝、点名道姓是此次集中曝光的两个特点。该市交警从电子监控系统、公安交通管理综合应用平台调取所有查处违法行为信息,依托双微平台、广播电视、报纸短信等多种路径一个不落地进行曝光。曝光内容包括违法者姓名、籍贯、违法类型、违法时间、车辆号牌、酒精测试值等详实信息。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部