河北新闻>>本网原创

蔡名照:为雄安新区规划建设提供强有力舆论支持

2017-06-21 07:55:04 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者陈诚)6月20日,新华社社长、党组书记蔡名照一行在雄安新区调研。他们先后到容城县、安新县、雄县了解新区规划、产业发展、群众生活等情况,并与有关同志座谈,深入研究加强和改进新闻报道促进新区规划建设工作。省委常委、宣传部部长田向利,省委常委、雄安新区临时党委书记陈刚陪同调研。

蔡名照指出,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略选择,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后的又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。通过调研,深切感受到中央决策高瞻远瞩,感受到河北省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,全力以赴推动党中央重大决策部署落地落实行动扎实有效,感受到广大群众支持雄安新区建设的良好精神风貌。目前,新区生产生活有序,社会大局保持和谐稳定,开局起步工作有力有效,齐心协力推进新区规划建设的氛围浓厚,令人鼓舞。新华社作为国家通讯社和世界性通讯社,将密切配合国家战略,面向国内外大力宣传雄安新区建设,充分挖掘雄安新区这个新闻富矿,抓住重要节点和重大主题,及时报道新区在群众工作、体制机制创新、规划建设等方面的进展、成效和经验,弘扬主旋律,传播正能量,为雄安新区规划建设营造良好舆论氛围,提供强有力的舆论支持。

点击进入专题

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部