河北新闻>>沧州

解读百姓关心事!沧州举行4场政务新闻发布会(图)

2017-06-24 20:21:46 来源:河北新闻网

6月23日,沧州市人民政府新闻办公室举行4场新闻发布会,就百姓相关问题进行政务信息发布。图为新闻发布会现场。

河北新闻网讯(张海健、徐彩云)6月23日,沧州市人民政府新闻办公室举行4场新闻发布会,分别邀请沧州市农牧局、沧州市扶贫办、沧州市体育局、沧州市文广新局,就百姓关心的政务信息进行发布与解读。

发布会上,沧州市农牧局相关负责人介绍了今年农业三夏生产情况、农村承包地确权登记颁证工作;沧州市扶贫办相关负责人介绍了2016年以来脱贫攻坚的基本情况和主要成效,及脱贫攻坚工作重点,并对有关扶贫政策进行解读;沧州市体育局相关负责人介绍了“第十四届全国武术之乡武术套路比赛”相关赛事情况;沧州市文广新局相关负责人介绍了社会力量推动文化公共体系建设情况。

据介绍,沧州市政府新闻办将从增加频次、提高质量入手,以群众诉求、社会关切为出发点,围绕市委、市政府中心工作、重大政策决策、重点活动、重要事件等内容,推进政务公开新闻发布工作的开展。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部