河北新闻>>本网原创

陈刚:为新区规划建设开好局起好步打下坚实基础

2017-06-28 09:17:37 来源:河北新闻网

陈刚在雄安新区调研时强调

深入细致做好群众工作 为新区规划建设开好局起好步打下坚实基础

河北新闻网讯(记者原付川、张伟亚)6月26日,河北省委常委,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚在雄安新区调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,认真落实全省做好雄安新区规划建设群众工作会议要求,坚持以人民为中心,深入细致做好新区群众工作,稳扎稳打系好雄安新区规划建设第一颗扣子。

陈刚深入到雄安新区容城县大南头村和午方北庄村,了解全面加强基层组织建设、整顿软弱涣散基层组织、历史遗留问题化解“清零”“三项行动”开展情况,走访慰问住房困难户,对深入细致做好群众工作、解决存在的矛盾问题提出具体要求。

陈刚强调,要强化农村基层党组织建设,以村“两委”换届为契机,抓好软弱涣散“两委”班子治理、转化、提升,把“有公心、闯劲足、有本事、敢担当”的基层组织带头人选出来。切实增强基层党组织的凝聚力战斗力,全面提升新区基层治理的质量和水平,健全完善村级组织,推进农村基层治理制度化规范化。坚持严管严控不动摇,坚持妥善解决群众生产生活问题不动摇。

点击进入专题

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部