河北新闻>>本网原创

邯郸魏县开展环境突击整治行动

2017-06-29 20:47:51 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(张佩、郭海民、董源)6月28日,从邯郸魏县召开的环境整治现场观摩调度会上了解到,即日起至7月底,魏县将集中利用一个月时间,在全县范围内开展环境突击整治行动。

据介绍,此次整治行动将通过道路两侧违章建筑拆除,道路两侧企业、门店牌匾整治,沿线两侧非拆迁墙体立面及道路控制区外垃圾清理整治,路面、路肩及边沟整治,小散乱污企业取缔清理,沿线林带绿化补植,以及村庄内外开展“两改一清一拆”行动等七个方面内容,着力为群众营造一个干净、整洁、有序的生产生活环境。

为保证全域环境整治效果,魏县成立了农村环境突击整治活动指挥部,县主要领导任指挥长,分包乡镇县级干部挂帅指挥,以乡镇为主体,各部门通力配合,列出详细责任清单,明确责任人员、责任路段、责任节点、责任时限,实行挂图作战、销号管理,一段一段推进、一处一处解决、一点一点处理,做到横向到边、纵向到底,不留死角死面。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部