河北新闻>>本网原创

张建国一行到雄安新区进行调研

2017-07-01 07:11:23 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者原付川)6月30日,人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国一行到雄安新区就新区引进外国人才和智力工作开展情况等进行调研。张建国一行到安新县进行实地考察,详细了解新区规划编制、生态保护、产业发展等方面情况,并与有关同志座谈,深入研究加强和改进国外专家团队引进、高层次人才培养等工作。省委常委,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚出席座谈会。

张建国表示,通过调研,深切感受到中央决策高瞻远瞩,感受到河北省深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,全力以赴推动党中央重大决策部署落地落实,感受到新区人民群众识大体、顾大局的可贵精神品质。国家外专局将利用自身资源优势和政策优势,深化人才引进体制机制改革,助力新区引进国际高端人才和国外智力。

陈刚指出,设立雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略选择,是千年大计、国家大事。雄安新区将坚持“世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位”,用最先进的理念和国际一流水准规划设计建设。大力引进国外高层次人才,提高本土化人才国际化水平。加强国际间的交流合作, 聚全球之力建千秋之城,凝全球之智办国家大事。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部