河北新闻>>本网原创

沧州3个现代物流项目获1260万元省专项资金扶持

2017-07-04 15:18:47 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者戴绍志)近日,省发改委下达了2017年省现代物流业发展专项资金项目投资计划,沧州市3个项目入围,共下达专项资金1260万元。

这3个项目分别为肃宁县鹏宇裘革制品有限公司的保税物流中心(B型)一期项目,沧州临港龙鑫复合材料有限公司的物流仓储一期项目,黄骅港综合港区、散货港区带式输送机管廊一期工程一标段项目,总投资近7.9亿元。其中,肃宁县鹏宇裘革制品有限公司的保税物流中心(B型)一期项目建成后,将形成海关监管区、内贸物流区、综合服务区和行政商业区四大功能区。沧州临港龙鑫复合材料有限公司的物流仓储一期项目,主要建设储运、生产辅助及公用工程区等,可辐射河北、天津、山西、山东等地。黄骅港综合港区、散货港区带式输送机管廊一期工程一标段项目将建设2条输送线路,建成后将进一步提升码头接卸能力。


责任编辑:孙明霞
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部