河北新闻>>本网原创

2017年中国辛集国际皮革皮草时装周将于7月8日开幕

2017-07-05 15:55:55 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(记者王峻峰 通讯员沈艳云)2017年中国辛集国际皮革皮草时装周将于2017年7月8日-13日在辛集国际皮革城举办。本届时装周由中国皮革协会、中国服装协会主办,河北省皮革协会、河北省毛皮协会协办,辛集市制衣工业区管委会、辛集市制革工业区管委会、辛集市皮革企业商会、辛集国际皮革城承办。

7月8日上午在辛集国际皮革城东区中厅举行站立式开幕式。下午在辛集国际皮革城北广场举行京剧、河北梆子演出,演出由河北电视台组织,时长2小时。晚上在辛集国际皮革城东区中厅举行2017中国辛集秋冬皮革皮草流行趋势发布会,河北葆力之士影视文化有限公司组织12名模特举行6场走秀,11家企业参与展示。8日-10日在国际皮都酒店,上海创创公司将对辛集市企业开展为期3天的专业培训。

本届时装周主要包括辛集企业展区、外地企业展区和梧桐珆原创设计展区,其中辛集企业展区面积3万平方米,展厅300个,参展企业230家。

 

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部