河北新闻>>聚焦河北

去衡水园博园,这样停车最方便

2017-07-13 07:08:17 来源:河北广播网

2017年河北省首届园林博览会将于7月15日在美丽的衡水湖畔盛妆启帷。为迎接这场园林盛筵,让自驾游客“进的来,转得开,停得下,走得了”,园博会开幕后,园博园周边8个停车场、5004个停车泊位将正式启用,为广大游客提供便利。

8个停车场的方位及容量分别为:

1、园博园北门停车场,拥有普通车位260个、大巴车位90个,其它车位131个。

2、园博园“小北田”临时停车场有车位800个,此停车场紧临园博园南门。

3、嘉年华停车场,停车位260个,与园博园南门较近,此停车场收费。

4、马拉松广场设置停车泊位240个、大巴车位70个,此停车场位于东湖大道西侧,对面即为园博园主门。

5、湿地培训中心停车场停车泊位50个。

6、东湖大道大赵桥北侧停车场泊位3000个。

7、龙源酒店南广场设有停车泊位300个。

8、荷花园停车场泊位64个,此停车场与园博园主门直线距离也不算远。

衡水警方将在每个停车场都布置两名交管警力,为游客的出行提供保障。  (记者王美中 马顺)

园博园停车场平面示意图(图中绿色圆点为停车场)

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部