河北新闻>>本网原创

邯郸首家“夜间游览”景区 明日亮相

2017-07-14 09:26:04 来源:河北新闻网

景区夜景

燕赵都市报邯郸电(记者陈正)为响应邯郸创建全国文明城市的工作,助力当地“夜经济”,打造周边“错峰游”,邯郸市永年区朱山石刻文化园景区将于7月15日推出“夜间游览”模式,营业时间延长至晚23时,成为邯郸首家可以“夜间游览”的景区。届时,除门票和夜景玻璃桥执行惠民票价外,景区17项游乐项目将全部免费开放。

当地文化旅游部门的负责人表示,夜间旅游顾名思义是在夜晚时分进行的旅游项目。其目的是通过分散旅游流量,均衡旅游节奏,拉升旅游消费综合性收入值。之前,由于邯郸地区景区投入不足,经营理念陈旧等因素,夜间旅游经济在邯郸尚属于空白。朱山石刻公园推出的“夜间旅游”模式实现了“错峰”旅游,无疑将为广大市民夏日休闲娱乐提供新去处。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部