河北新闻>>聚焦河北

石家庄客运北站到黄金寨直通车开通啦!

2017-07-16 08:40:02 来源:河北广播网

今天(7月15日)上午,由石家庄客运北站发往黄金寨原生态旅游区的直通车“开车了”。班车的开通将省去市民自驾的劳累,极大的便利游客前往景区游玩。

7月15日起石家庄北站→黄金寨旅游区直通车正式开始运行,周二、周五、周六、周日上午8:30发车,下午16:00返程。

据了解,石家庄客运北站至黄金寨旅游区距离65公里,全程用时大约在1.5小时。

新闻多一点

黄金寨原生态旅游区位于河北省平山县河北敬业集团西邻,南北长17公里,东西2公里,占地面积51000亩。景区内千峰竞秀、万壑争奇、泉水潺潺、景色别致,春日山花烂漫,夏日清凉无暑,秋日层林尽染,冬日冰瀑奇观。此地盛产柿子、核桃、黑枣等果实,并有北柴胡、远志、黄芩等多种名贵药材。悠久的历史、美丽的传说更增添了景区的趣味和神秘。(记者杨磊)

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部