河北新闻>>定州

河北交通投资集团到定州市考察

2017-07-17 15:38:59 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

7月14日,河北交通投资集团党委书记、董事长王国清一行来我市考察,市领导王东群、田军、赵红亮、张静等陪同。

市委书记、市人大常委会主任王东群对王国清一行到我市考察表示欢迎。他说,我市开展创建全国文明城市“百日攻坚”行动以来,经过全市上下的共同努力,取得了阶段性成效,城市管理水平提升了一个档次。但与落实京津冀协同发展战略,推进定州扩容提质的要求相比仍存在一定差距。我们希望与交投集团开展广泛合作,不断完善基础设施,提升城市建设水平,加快推进区域中心城市建设。

王东群指出,定州深入实施“12239”工程,突出城市建设和开发区建设,积极探索一区多园的发展模式,重点发展高新技术、新能源、装备制造等九大产业集群,打造河北经济发展新的增长极。希望交投集团发挥自身优势,结合定州实际,引进一批高品质高水平项目,推进双方全域合作、全方位合作。市委、市政府将提供最好的服务、最优的政策和最佳的环境,真正让客商“投资定州、事事畅通”。

王国清一行到定州北方循环经济示范园区进行了实地考察,听取了园区有关情况介绍。他表示,河北交通投资集团将围绕基础设施建设、再生资源回收利用、现代农业等项目,加强与定州的接洽,争取早日达成合作意向,实现合作共赢。(记者赵珍珍)

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部