河北新闻>>本网原创

邢台桥东区启动大区片开发改造

2017-07-17 17:57:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者黄清标)日前,河北顺德投资集团有限公司和邢台市桥东区政府正积极按照该市日前印发的《关于全面推进大区片开发改造的意见(试行)》,启动该区泉东街道办事处长信村大区片土地整理开发工作。

大区片,是指城市建成区周边符合城市总体规划、开发潜力较大、相关居民改造愿望强烈、由城市主要道路围合的千亩以上地块。以改善群众居住条件为出发点和落脚点,邢台市将借助大区片开发建设方式,完善配套基础设施,提高城市品质,优化人居环境。根据相关要求,大区片开发改造要依照市级统筹、因地制宜、综合开发等原则,即市规划部门结合属地政府申请,确定大区片改造范围并为其作高标准编制规划;属地政府要对大区片内市政基础设施等,予以配套规划及建设。

责任编辑:秦秋朵
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部