河北新闻>>本网原创

京津冀蒙晋苏“未来之星”青少年阳光体育大会在涉县落幕

2017-07-19 10:20:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员何晓芳 记者刘剑英)7月17日,2017京津冀蒙晋苏“未来之星”青少年阳光体育大会在涉县落下帷幕,来自6省(自治区、直辖市)的19支代表队、500余名青少年运动员参加了本次大会。

本届大会由省体育局、省教育厅、团省委、邯郸市政府主办,以“相约革命老区,筑梦阳光体育”为主题,为期3天,设有三人制篮球、五人制足球、速度轮滑、跳绳、阳光接力、拔河等项目。

“未来之星”阳光体育大会是目前全国规模最大的青少年大型综合性体育活动,旨在吸引更多青少年参与体育锻炼,享受阳光体育,已连续举办6届夏季大会和4届冬季大会。其中,京津冀蒙晋苏“未来之星”青少年阳光体育大会,是全国“未来之星”青少年阳光体育大会的一个重要分支。

 

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部