河北新闻>>聚焦河北

下月起石家庄到承德将加开“避暑航线”

2017-07-25 15:35:44 来源:承德日报
进入移动版,省流量,体验好

随着2017年暑期的到来,航空运输迎来旺季。记者从承德普宁机场了解到,8月起,石家庄到承德将加密“避暑航线”,市民夏季旅游乘机将更加便利。

航线加密后,石家庄—承德航线,周一、三、五每天三班,周二、四、六、日每天两班,具体时刻表:石家庄—承德航线,每周一、三、五执行,去程航班号为NS3331,11∶10从石家庄起飞,12∶05抵达承德;回程航班号NS3332,12∶50从承德起飞,13∶45抵达石家庄。

“加密航线能够在一定程度上方便游客出行。”承德普宁机场的工作人员表示,目前新增航班已开始售票,市民可通过河北航空官网、24小时订票热线0311-96699等直销渠道购票。(记者李敏 通讯员石慕靓)

 

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部