河北新闻>>本网原创

八一军旗红!纪念建军90周年 到省图看展览(图)

2017-07-29 20:50:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

八一军旗红!纪念建军90周年 到省图看展览(图)

7月29日,一位母亲带孩子在参观“八一军旗红——纪念中国人民解放军建军90周年历史文献精品展”。

“八一”前夕,由河北省爱国主义教育基地协会、河北省图书馆与河北省收藏家协会共同举办的“八一军旗红——纪念中国人民解放军建军90周年历史文献精品展”在河北省图书馆开展。展览分红军时期、八路军和新四军时期、解放军时期三个板块。中外版本的毛泽东军事论著等重要文电文献,印证抗日战争、解放战争胜利以及和平时期保家卫国不朽业绩的各种证书、报刊、画册等近200件展品,展示了人民军队90年的光辉历程与丰功伟绩。

本次展览将持续至8月22日。应公众要求,此次开设移动端电子展览,读者扫描二维码可实现随时随地在手机和网站上浏览展览。  记者赵永辉摄影报道

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部