河北新闻>>本网原创

艾文礼在辛集视察时要求创新举措大力推进清洁取暖

2017-08-07 09:33:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员党建华 记者高原雪)近日,河北省政协副主席艾文礼率省政协视察组赴辛集市,就推进清洁取暖工作进行视察,并看望辛集市政协机关工作人员。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和对河北工作的重要指示精神,创新举措,大力推进清洁取暖,确保完成省委、省政府确定的目标任务。

艾文礼一行先后到辛集市旧寨村、崇阳小区、陈马庄村,实地查看了澳森低温余热供村暖气项目、中投亿星红日太阳能科技公司熔盐储能供热项目、陈马庄村煤改气工程,深入施工现场了解建设改造费用、使用成效等情况。艾文礼对辛集市在推进清洁取暖工作中取得的成绩给予肯定。他指出,要创新工作举措,完善任务推进机制,强化科技支撑和宣传引导,促进清洁取暖工作有效落实。

在看望辛集市政协机关工作人员时,艾文礼说,推进政协工作,要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,始终忠诚核心、维护核心、捍卫核心,坚决维护党中央权威和集中统一领导,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。要始终坚持围绕中心、服务大局,同频共振,为推动改革发展献计出力。要多做春风化雨、解疑释惑,协调关系、化解矛盾的工作,广泛凝聚正能量,以政协工作新业绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部