河北新闻>>本网原创

《全国青少年中秋晚会》衡水优秀节目选拔新闻发布会举办

2017-08-07 18:02:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月5日,CCTV《全国青少年中秋晚会》衡水优秀节目选拔新闻发布会成功举办。图为发布会现场舞蹈表演。

河北新闻网讯(记者翟一杉)8月5日,由衡水市体育局、衡水市文广新局、衡水广播电视台联合主办的CCTV《全国青少年中秋晚会》衡水优秀节目选拔在衡水市举行新闻发布会。发布会邀请到星光大道年度十强、央视特邀嘉宾周芷诺以及星光大道冠军郝哥现场助阵。

据CCTV《全国青少年中秋晚会》执行导演李白介绍,CCTV《全国青少年中秋晚会》是一档关注青少年曲艺文化传承和展演的综艺节目,将于今年10月在中央电视台老故事频道播出,目前在全国各地进行节目选拔。衡水优秀节目选拔已正式启动,总决赛将于9月3日在衡水红星美凯龙滨湖商场举办。

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部