河北新闻>>本网原创

河北省关于批准2016年省本级决算的决议

2017-08-08 07:52:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北省人民代表大会常务委员会关于批准2016年省本级决算的决议

(2017年7月28日河北省第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过)

河北省第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议听取并审议了省财政厅副厅长高云霄受省人民政府委托所作的《关于河北省2016年省本级决算和全省总决算情况的报告》和省审计厅厅长杨晓和受省人民政府委托所作的《关于2016年度省本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2016年省本级决算(草案)进行了审查。会议同意省人民代表大会财政经济委员会提出的审查结果报告,同意《关于河北省2016年省本级决算和全省总决算情况的报告》,决定批准2016年省本级决算。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部