河北新闻>>本网原创

平泉将重点项目全部纳入在线审批平台

2017-08-08 10:18:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(张建伟、于春艳)今年以来,平泉市推出了公共服务事项向下延伸、不见面审批等便民举措,以实际行动服务群众、优化营商环境。

该市推出了“互联网+政府服务”新平台,将重点项目全部纳入在线审批平台,借力预审窗口,形成大厅受理与网上受理有机结合、大厅办理与网上办理分工同步、大厅咨询投诉与网上咨询投诉互为补充的工作格局。办事人只需上传电子资料,预审窗口网上审核并内部流转,经审批结束之后通知办事人取证,目前网上审批率已达到80%。

开展审批代办、预约登记等服务,全面优化审批流程。上半年,各窗口共受理各类审批服务事项44.79万件,审批服务时限由法定的22.5天缩减到9.6天,及时、限时办结率100%。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部