河北新闻>>本网原创

武安市荣获2017中国十佳最具投资营商价值城市

2017-08-08 11:51:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月6日,“2017中国区域协调发展与投融资创新论坛暨中国区域投资营商环境榜发布典礼”在北京举行。图为发布典礼现场。

河北新闻网讯(通讯员李静 记者白增安)8月6日,由新华社《半月谈》杂志社主办的“2017中国区域协调发展与投融资创新论坛暨中国区域投资营商环境榜发布典礼”在北京举行,武安市被授予“2017中国十佳最具投资营商价值城市”荣誉称号。

8月6日,“2017中国区域协调发展与投融资创新论坛暨中国区域投资营商环境榜发布典礼”在北京举行。图为发布典礼现场。

“中国区域投资营商环境榜”是通过新华社舆情监测与大数据分析,提出以“区域经济圈”方式评选的奖项。主办方结合调研国内外媒体对中国区域转型与发展的关注度、城市投资环境、商业环境建设、政府服务功能改善、人文气息等因素,综合专家意见及读者网民投票,分别从候选名单中按照副省级城市、地级市、县级市、县、园区5个不同类别,选出10个城市(区)作为“中国区域最具投资营商价值城市(区)”。

8月6日,“2017中国区域协调发展与投融资创新论坛暨中国区域投资营商环境榜发布典礼”在北京举行。武安市荣膺“2017中国十佳最具投资营商价值城市”。

近年来,武安市委、市政府高度重视营商环境建设,在转型升级的关键期,把大力营造公平正义的社会环境、亲商安商的发展环境、良好的生产生活环境、风清气正的用人环境、清正廉洁的干事创业环境等“五个环境”作为推动发展的突破口,以亲商安商的发展环境促进调结构,积极推动服务提质提效,推动政务和商事制度改革,大力开展招商引资。在优化的营商环境下,武安市吸引越来越多的客商来投资兴业,项目建设进展迅速,在推动钢铁等传统产业提档升级基础上,一批新能源、智能装备制造和节能环保项目有序推进,为加速产业转型提供了新动能。

据悉,同时入选“2017中国十佳最具投资营商价值城市”的还有:广东省广州市、甘肃省兰州市、湖南省湘潭市、辽宁省海城市、黑龙江省哈尔滨市、河南省焦作市、陕西省宝鸡市、福建省漳州市、新疆霍尔果斯市。

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部