河北新闻>>本网原创

中捷金太阳农业生态园承建省级农业标准化示范区项目

2017-08-11 11:00:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者戴绍志)日前,河北省质监局公布2017年度省级农业标准化示范区项目,中捷产业园区金太阳农业生态园作为承建项目入选。

此次获批的项目计划实施3年,2020年底前完成示范任务。金太阳绿色农业有限公司将根据生产发展和管理的需要,建立以技术标准、操作标准为核心,管理标准和工业标准相配套的标准体系,实现从产前、产中、产后全过程的标准化管理。

项目运作期间,金太阳绿色农业有限公司将与中国农科院、台湾生物科技公司合作,使用国家专利的设施蔬菜无土栽培技术,降低基质使用量90%,推进盐碱地设施蔬菜栽培技术升级。同时,将生物科技运用到虾养殖生产过程中,调整水体环境减少换水排放,提高虾免疫力、抗病力,降低虾病死率;真正做到高密度、零化学抗生素、零污染排放。示范区项目建成后,将成为集农业高新技术示范、生态旅游观光、科普教育、技术培训、生态采摘、健康定制六大功能于一体的现代农业标准化科技示范园区。

责任编辑:段闪
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部