河北新闻>>本网原创

衡水市交警支队公布终生禁驾名单 70人被终生禁驾

2017-08-21 11:38:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者马路 通讯员赵秋承)近日,衡水市公安交警支队公布了终生禁驾名单,70名驾驶人因饮酒后或醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪、发生重大交通事故后逃逸构成犯罪等被终生禁驾,并被实名曝光。

据统计,被终生禁驾的70名驾驶人中,55人因交通肇事后逃逸,构成犯罪被终生禁驾。另外15人,因饮酒后或醉酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪而被终生禁驾。26岁的大型汽车驾驶人赵某,因交通肇事逃逸被禁驾,成为衡水被终生禁驾的最年轻驾驶人。

衡水交警部门已通过全国联网计算机管理系统,将这70人列入管理“黑名单”,实施动态监管,无论是在本地还是异地,一旦发现终生禁驾人员再次申领机动车驾驶证,系统将会自动锁定不予办理相关业务。

 

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部